Статья: ""Моё доброе сердце ветеранам""

Проект социального направления «Моё доброе сердце ветеранам»

    Каждый год я помогаю Волусуновой Клавдии Ивановне в уборке картофеля.

Без добра невозможно жить. Я верю, что все добрые поступки обязательно вернутся, положительно повлияют на дальнейшую жизнь человека.

 Уборка могил участников Великой Отечественной войны

 Уборка на могиле Ковалёвой Александры Андреевны и её супруга Ковалёва Ивана Ивановича  участников ВОВ.

Помогаю пожилым людям и просто людям, которые нуждаются в помощи.

Сделав доброе дело, слышишь приятные слова в свой адрес.

Помощь по хозяйству

     Делать добро нужно бескорыстно. Не могу передать ощущение радости и гордости, которое испытываешь совершив очередной добрый поступок. Своей бабушке, Ковалёвой Нине Николаевне помогаю по хозяйству. Ей уже 80 лет и постоянно нужна помощь.

 Трудовой десант  на прополке ягод

 Для того, чтобы быть добрым и совершать добрые дела нужно каждый день работать над собой, бороться с ленью. На прополке клубники у Поветкиной  Натальи Корнеевны,  которой 87 лет , она  ветеран труда .

Забота о животных

     Афанасьева Надежда Николаевна , ветеран труда. Я очень люблю ухаживать за животными. Ведь от этого занятия я получаю неимоверное удовольствие.

Уборка территории приусадебного участка ветерана труда

Помогаю пожилым людям , которые нуждаются в помощи. Сделать добро это же так просто, поднять человеку настроение, помочь больным и слабым людям.

Надежда Николаевна не сидит без дела. Трудится на огороде, содержит в чистоте и порядке свой двор и близлежащую территорию,  и я ей в этом всегда помогаю.

 

 

 


Количество коментариев: 0